“Nutritional Yeast”

“Nutritional Yeast”

Yeast adalah golongan jamur ber sel satu yang sangat kecil banget, kayak perasaan kamu kemantan gitu deh,, ga keliatan tapi kadang suka kebayang,, eaaa..

Nutritional Yeast ini biasa digunakan buat para Herbivora untuk menambah rasa biar lebih keju-keju gimana gitu, biasanya menjadi taburan yah mirip2 permesan lah, bisa juga sebagai bahan masakan lainnya misalnya dalam pembuatan keju cream, taburan salad, taburan pop corn dll, yang pasti naburnya harus di makanan yah, jangan di depan poto mantan (emangnya jampi-jampi).

Nutrisi yang terkandung didalamnya katanya sih kaya akan vitamin B dan folic acid cocok banget buat pengganti nutirisi kamu yang gak makan daging dan gak makan hati, capek khan kalo tiap hari musti makan hati mulu,,

Note: saya beli ini bukan karena capek makan hati yaa, tapi karena kandungan nutrisinya (ngibas2 bahu,,angkat dagu) – at Amanker’s Green Kitchen

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s