“Korma”

“Korma”
Baru nemu tadi pas ke toko buah lumayan bisa buat pemanis alami almond milk.
Meskipun korma banyak sekali manfaatnya, tetapi makannya tetap secukupnya saja ya, karena kandung gula dan kalori tinggi.
Korma nama lainnya Date, tp bukan ngDate yah,, udah lain arti itu,,
Date itu Korma, Kalo ngDate itu acara tv sebelah yg sendirian bawa lilin dan kamera di helm sambil ngomong sendiri, serem deh pokoknya,,
Apalagi buat kamu yg jomblo mending di rmh aja la, ga usa aneh2 begituan, mending post2 poto sayur dan buah, sok sehat jauh lebih ok lah,, – at Amanker’s Green Kitchen

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s