Keep Your Body Alkaline

“Keep Your Body Alkaline”

Tubuh manusia akan berada pada performa yang baik ketika dia berada dalam kondisi basa (alkaline) yaitu dilevel PH (7.35) akan tetapi gaya hidup yang instan dijaman sekarang ini membuat tubuh kita menuju ke arah yg asam (acid). Junk food, Stress, ditinggal mantan kawin, mantan nikah ama temen sendiri, mantannya mantan kamu nikahin mantannya mantan temen mu, dan lainnya merupakan salah satu pemicu tubuh kita menjadi acid.

Salah satu sumber yg baik untuk membuat badan kita tetap berada dikondisi yang Alkaline adalah dengan mengkonsumsi Sayuran Daun Hijau Mentah.

Berikut adalah beberapa manfaat mengapa tubuh kita harus berada dalam kondisi Alkaline :
1. Membuat tubuh kita jadi bertenaga.
Lupakan minuman energy drink yg jelas2 bersifat acid itu, segelas jus hijau jauh lebih membuat kamu tambah berenergy, khususnya disaat2 kamu harus move on dan mulai melupakan mantan.

2. Tubuh kita berfungsi dengan baik dalam keadaan Alkaline.
Daging, telur, gula, soda, kopi, alkohol, nikotin, dll. membuat tubuh kita berada dikondisi acid, dan ini memanggil banyak masalah untuk tubuh kita. Dan mungkin juga ini salah satu pemicu dia ninggalin kamu.

3. Menghambat penuaan.
Kalo yg ini udah ga usah dijelasin lagi ya, tambah cantik dan ganteng kamu, tambah mudah kamu dapet pengganti mantan kamu.

4. Mengurangi resiko kanker
Tubuh orang yg sakit terutama penderita kanker sangat bersifat acid, dgn membuat tubuh kamu tetap berada di kondisi alkaline, kamu membuat sel kankernya tidak nyaman dan mungkin segera meninggalkan kamu. Sama aja kan kayak kelakukan kamu kemaren, akhirnya mantan juga ninggalin kamu kan?

5. Menurunkan berat badan
Selain karena putus dgn pacar, ternyata manfaat lain dari Alkaline juga mampu menurunkan berat badan kamu.

Note: kebijakan dalam menganalisa tulisan diatas sangat dianjurkan yah, jgn terlalu dimasukan ke hati, riset yg mendalam juga sangat dianjurkan.

Sumber : http://www.naturalnews.com/038437_alkaline_diet_healing_energy_levels.html

#akurapopo #masihbelajar #indonesiamakansayur #juicepakesaringan #belummampubelihurom #amankersgreenkitchen

Ingredient : 5 lbr Kailan, Segengam Parsley, 2 Strawberry, 1 slice Lemon tanpa kulit, 1 sdm madu akar (masih belajar kepaksa pake madu karena ga kuat ama pahitnya) – at Amankers Green Kitchen

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s