“Green Tea Overnight Oat”

“Green Tea Overnight Oat”

Matcha / Bubuk Green tea selain rasanya yg unik, juga memiliki banyak manfaat, diantaranya memiliki kandungan antioxidants berkali lipat daripada goji berry, Menurunkan kolesterol, meningkatkan metabolisme, dsb.
Karena bubuk matcha ini sangat sensitif (kaya hati aku) jadi pastikan selalu simpan bubuk green tea ini aman dari sinar matahari langsung dan dalam toples kedap udara yah.
Oat kali ini pake almond milk yg udah dicampur ama matcha lalu
ditabur macem2 biji2an dan goji berry serta kacang mede madu.
Saya bikin kacangnya 3, supaya kamu bisa sharing bersama2.
Satu buat kamu, satu buat mantan kamu dan satunya lagi buat pacar barunya mantan kamu.
Yang akur yah ๐Ÿ˜Š
#indonesiamakansayur
#buatsendirimakananmu
#banjarmasinmakansayur
#amankersgreenkitchen – at Amanker’s Green Kitchen

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s