“Body Tonic”

“Body Tonic”

Bagi yg tinggal di daerah hutan seperti saya (saya di hutan, mantan di kota, tapi saya bukan tarzan), musim2 sekarang ini lagi banyak kabut asap dan walhasil kalo body lagi ga fit mudah banget terserang penyakit khususnya ispa. Oleh karena itu nih abang bikinin, simpel banget dari fresh kunyit yg di parut diambil sarinya ditambah perasan lemon dan madu (beli ama temen di hutan juga). Tolong jangan ditambah peresan keringat yah, apalagi peresan air mata, please jangan. 😂

*) mungkin ramuan ini mirip kayak kunyit asam yah, kalo terlalu kentel dan ga bisa ditelen bisa ditambahin sedikit air hangat.
#indonesiamakansayur
#banjarmasinmakansayur
#buatsendiriminumanmu #amankersgreenkitchen

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s